Частица и Василий
Уши, Глазки голубые.
У меня своя семья.
Люди через них другие.
Все иное стало с ними,
Не такое как всегда.
После пересадки этой,
Все забыли про меня.
Здесь теперь другой Василий,
У него семья своя.
Если не в его квартире,
Значит-просто не нужна.
"Бери топор, руби Хард-кор"
Свидетельство о публикации №111031101293