не стыдно

грелись в кафе чаем
и нечаянно
забыли заплатить
по счёту.
после чего
сломя голову неслись
в метро,
смеялись,
мялись покупать презервативы,
мчались мимо аптек
в какие то переходы,киоски
из которых лиц не видно,
ведь так не стыдно?
и плевать
что нам давно не пятнадцать,
что сталось если мы дети!?
совсем не в ответе за свои действия
страхи
метания...
привыкли искать оправдания
в заученных фразах.
лезли за пазуху-
искали цитаты
цветы
и каплю цинизма,
его не хватало,
а он же в моде.


Рецензии
Понравилось))

Алексей Алекссев   03.04.2011 00:44     Заявить о нарушении
рад стараться с:

Вадим Матвеев Эвм   07.04.2011 02:13   Заявить о нарушении