в кости

строго составленный сценарий
праздника,
на который мы
так и не попали.
а так мечтали
размышляли
планировали
пародировали выдуманных артистов...
и было так близко
слово
на букву /с/.
нет нет,
не опошляй его,лишнее,
грубое.
раздумали,
перехотели.
полетели на остров ямайка
танцевать танго
снимая майки,надевая
соломенные шляпы и
венки из цветов
я готов,
ты готова.
но вот снова иллюзию рушит звонок домофона:
пришли гости играть в кости,
им нет дела что ремонт не доделан
а ты совсем не любишь
craps.
пьем schweppes,
сегодня без alco.
удивительно,
может быть даже жалко
совсем немного.
но ради бога
объясните мне-
почему зима
длится
так долго!?


Рецензии