Твой взгляд

Ты душу разрезаешь пополам
Ничто отныне надо мной не властно
И лишь прильнув к твоим пылающим губам
Пойму, насколько эта жизнь прекрасна!
Твой взгляд, твой стан, твоя улыбка
Переполняют мыслей чан
Моя душа поёт, как скрипка,
И возвышаясь к небесам,
Ничто её не остановит
Лишь твой прицельный взгляд и стан.


Рецензии