Я знаю чего не хочу
Ну что за крайности,господа?
Это не много и не мало-это 'хоть что-то'.
Не хочу больше чем хочу.
/
Многое интересно,как выбрать то,что важнее?
Зачем выбирать?Ведь можно ВСЁ !Вы-си-Ё...
Музыка,танцы?Пожалуйста.
Есть музыка и есть желание танцевать,браво!
Для того чтобы сделать то, что хочешь для себя,для души-нужен минимум-твое желание.
Свидетельство о публикации №111031101246