Пятница - хорошо

Солнце усталое, небушко серое,
Крик воронья, прилетели давно.
Тепло запоздалое, утро не смелое,
Я на работу иду, тяжело...

Пятница, здорово, неделя закончилась,
Скоро домой, заработался весь.
Сяду в машину, завелась, слава Господи,
Вези же, давай, ставлю диск, пою песни.

Март, ну весна же вроде, холодно,
Дорога во льду, не едем, затор.
Каждый день еду в город с пробками,
Живу от него далеко, ничего.

Скоро домой, здорово, весело.
Дома семья, заждались, а делать то что.
Ну вот и приехал, ехал час, водители бесят аж,
Обниму вас мои, сын, жена, хорошо ....


Рецензии