Сглаз - ЛСк

Сглаз

Блаженно ночь тебе рисует
Сюжет плетёный сотню раз.
Душа во времени танцует,
Всю силу отдавая – сглаз!

А ты в бессилии скиталась
Во сне своём и наяву,
Без оснований отдавалась
Чужому отблеску, огню.

Но я сниму с тебя оковы,
Колдуньи шёпот распишу.
Дурную кровь на волю чтобы,
Я похоть вены надкушу.

И пусть распятье обернётся,
Падёт пусть злая чешуя,
Пусть отраженье разобьётся,
Ей не достанется Душа!

К тебе я тихо приближаюсь,
Чуть-чуть холодного тепла.
Волос витушку я поправлю.
Ну что мне сделать для тебя?

2011 (2023)


Рецензии