Твой кот

Милая, полюби меня… как кота
Смешливо, легко и нежно,
Милая, кругом одна маета,
А я в твой уют клубком. Можно?
В тепло упаду к твоим ногам,
Буду поблескивать взглядом,
Милая, я тебе много не дам,
И много ли от кота надо?
Много не дам, но и не попрошу,
Лишь головой в колени
Ткнусь бестолковой и выброшу
Трущиеся с изнанки о череп тени.
Знаешь, недолго нам быть одним,
Мало ли дело на свете,
Мой двойник за окном твоим
Будет мурлыкать ветер.
Милая, ты не грусти, пройдет,
Отляжет от теплого сердца
Раз выбирает свой дом твой кот,
Чтобы было, где отогреться.
Брось меня об пол, крепче бей -
Осколками  сердце на счастье,
А я пойду гулять сам по себе
От себя к тебе возвращаясь…
P.S. Посвящается моей подруге Тиу и ее коту Мараму


Рецензии
отличный стиш! ;)

Аллевтинка   10.06.2011 19:01     Заявить о нарушении