Движение крови
В глазах печальный взгляд.
мне было сложно не влюбиться,
В твои бездонные глаза.
огонь души, через глаза наружу рвется,
Тепло еще я в силах ощущать.
Любовью ты сумел меня коснуться.
Любовь по жилам кровь несет.
Порывы глаз подстегивали губы...
Я ощущала кожей пульс.
Тугим комком- дышать я перестала.
С желаньием любить, я испарилась прочь.
Любовь дарила томные минуты,
Часами пребывали мы в Раю.
С тобой, широкими шагами
Вступала в новую судьбу.
Мгновенья счастья нас вернули к жизни,
Не остановит, не разлучит нас беда.
Любовью ты меня сумел коснуться,
она нас не разлучит, Никогда!
Свидетельство о публикации №111031101218
Очень красивые мысли у Вас , Ира....а над формой, всё-же стоит еще потрудиться.....потому что стихи о любви стоят этого...
Серый Волчара 05.03.2012 16:01 Заявить о нарушении
Ирина Щечка 11.03.2012 15:43 Заявить о нарушении