Твоя любовь- моё спасение!
В словах пустые обещанья
От них кружится голова
И остаётся зной песчаный...
Я Буду чувствовать тебя
И Буду губ твоих касаться
И рук волшебных...что любя
Вовек нам не дадут расстаться.
Нет, я не буду говорить слова
И я не буду ждать души забвения
Мне не важна людская суета
И встречи нашей жду с благоговением!
Я Буду чувствовать тебя
Любви твоей прикосновение
Я БУДУ чувствовать тебя
Твоя любовь- моё спасение!
Свидетельство о публикации №111031101181
Александр Николаевич Колесников 03.07.2011 23:00 Заявить о нарушении
Вера Леонова 9 06.07.2011 03:25 Заявить о нарушении