Ваше Высочество... март 2011

Ваше Высочество
Грустью наполнено!
Что-то Вы в темное
Вновь облачаетесь...
Вам не идет!
Вы, играя, смущаетесь...
Полно!
Расслабьтесь,
Мое Одиночество!

Дайте мне смыть
Вашу грустную маску -
Столько цветов
Мы еще не открыли...
Я нарисую
Вам взгляд и улыбку -
Чтобы мы с Вами
Друг друга любили!

Разве не помните,
Ваше Высочество?
Как тридцать пять лет назад
Мы венчались?
И тридцать пять лет
Над нами кричали
Чайки судьбы,
Мой Король, Одиночество...

Я облачу Вас
В наряды весенние -
Свежие краски
Вас сделают ярче!
Ваше Высочество,
Вы - вдохновение!
Угли души раздуваете жарче!

Я бы могла
Перед Вами расплакаться,
Только я помню -
Мы с Вами не плачем!
Вы - Королева,
Мое Одиночество!

И никому не понять меня, значит...

Значит -
Мы с Вами
Опять будем вместе!
Долгих ночей
Перелистывать повесть...
Ваше мужское иль
Женское имя
Будет тянуть меня
В сладкую пропасть...

Ваше Высочество!
Ваше Величество!
Ваше прекрасное имя -
Безличие...

Ваш поцелуй на губах -
Как пророчество...

Я - вечно Ваша,
Мое Одиночество...
                11.03.2011


Рецензии