Как жаль

Ты где-то за другими небесами
Живешь, не пропуская к себе свет,
И строишь замки облаками и мечтами,
Боясь услышать на простой вопрос ответ.

Ты веришь лишь в себя, не веря Миру –
Тебя он слишком часто предавал…
И в одиночестве, лаская струны лиры,
Мечтаешь, чтобы Ангел подпевал…

А «Ангел», сняв с гвоздя свою гитару,
«Писал» мечты на чистый нотный стан,
Предчувствуя за смелость мыслей кару,
Писал… и снова наполнял стакан…

Вы жили под одними небесами,
И разминулись вы всего на один век…
Как жаль, что в те моменты рядом с вами
Не смог быть ваш Любимый Человек…


Рецензии