Зарисовка

В этом городе холод и дождь-
К телефону примерзнет рука,
Не сказать, не набрать...
Без тревог и волнений
Улыбнулась хитро
И в разверстую пропасть метро
За собой унесла
          длинный шлейф из грехов и прощений.


Рецензии