И в задумчивости тихой...

И в задумчивости тихой,
Как в туманности огня,
Вновь Божественного Лика
Даль трепещется Твоя!

Так в полёте мирозданья,
Не в тревожной тишине,
Зреют нового признанья
Мысли чудные во мне …


Рецензии