Май 09
Ароматом мяты, чабреца…
Только на погоду нет надежды,
Потому и серый цвет лица
У дубравы,
Сполохи сирени
Потускнели над рекой Пахрой,
А берёзы без кудрявой тени
Потеряли песенный настрой.
Тихо в доме.
Только ропот листьев
Во дворе, под медленным дождём,
Да мои нерадостные мысли
О погоде, что уже не ждём.
Май 09г.
Свидетельство о публикации №111031101034
Ты зря не любишь дождика, а я дожди люблю!!!
А стих - прелестный!
Татьяна Ёжкина 11.03.2011 11:26 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 11.03.2011 12:52 Заявить о нарушении