Перекур Доселе

11.03.2011

Перекур Доселе

Приближается заря,
Дело было к раннему,
И почти, ну как всегда,
То, что в мире правило,
КАжется порой, что есть всегда мгновенье,
И искорка, и зарево,
Всегда почти глядевшись,
И то, что хочется сказать,
Рассказывать не ново,
Когда идет игра,
Так значит дело - клево,
И в радужных мечтах,
И в супостатах лета,
Все хочется хандрить,
Посредь того банкета,
Игрой тут кашу с маслом не испортишь,
Идет строка и сверху вниз,
Строчится,
Так значит есть за на то,
Что может, так случится,
Не все нельзя, и Зя - запреты,
И куплеты,
А правила в банкетах,
И живых тут нету,
На миг рождается строка,
И тянет паузу немного,
ЗАчем пойдет она сперва,
Что дело было ново,
И с позаранку, с супостату, с лета,
Идет, цветет ковыль,
Все впредь того банкета,
На кон по жизни, правил слишком,
Идет строка на штоф,
Всегда железный, окоянный конь,
И так рождается порой,
Немного лишки, перебой порой,
И сверху ставится печать,
На все мгновение сперва,
И тянет, то, что сверху носится,
И взад вперед - боюсь набросится,
Не важно, что там лишку, лямку потянул,
Себе поставил, кредо, кнут крутя,
Все тянет в сторону сперва,
Захочет лучше вовсе, что всегда,
И так рождается порой,
Ну искорка в глазах у нас,
И огонек надежды,
Так и блеснет той удилой,
И в мире правил множество  несметных,
И в ней концепцию понять,
И сперва почти не ново,
Так так их же не менять,
То, что ложится попутно,
Ветром, тех до селе, в миг,
Нам и кажется, засели,
Выпьем, тот триптих затих,
И взобрался, тот же не от них,
В никуда, в тот центр марша,
В наш убогий супостат...


Рецензии