Зазвенело мартом Солнце, заслезилось во дворах реф

Аннотация:
"Et puis une voix - Est - elle angйlique ! "- - Arthur Rembo (1854-1891)
 

  Зазвенело мартом Солнце,
  заслезилось во дворах,
  хлопот птичьих песен - порций, -
  как надежда нам в мечтах,
  где в берёзовой капели
  лужи синие запели
  в золотистой кутерьме
  и, противясь синей тьме,
  тёплый ветер задышал, -
  во дворах он раньше спал.
  И душа открылась Духу, -
  сердце радовалось слуху, -
  мысли начали мечтать, -
  одолела Благодать.


Рецензии