После цунами...

Конечно вру-
Я уже смысл не ищу-
Мне бы в моём смысле-
найти в Законе мысли!

Это пусть молодёжь
быстрее ищет смысл,
У нас не Япония,
но всё ж -
цунами душа идёт!!!

У русских свой Армагеддон!

Фото дочери в её же обработке...


Рецензии