Не их каприз

Чем отличается живое от неподвижности камней?
А тем, что словно заводное, с пружиной не прошедших дней.
Оно то скачет, то кружится…
То грусть, то весело ему!
Живое быть живым стремится, не зная толком…
Почему?
По неизвестной нам программе запущен этот механизм…
А люди думают, что сами…
А это и не их каприз!!!
 5.06.09.
из архива


Рецензии