И в осени прекрасные страницы
Мир прозрачен , словно воздух.
И свежесть наполняет наши мысли
И учит нас ценить гораздо строже.
Подобно листьям мчатся наши жизни
Как облака блуждают наши мысли
Соединить , в единое , осмыслив
Вот истинная цель всей НАШЕЙ ЖИЗНИ
Как часто мы порой в недоуменье
На прошлое глядим в слепой надежде
И ищем там источник вдохновенья
Не отыскав теряем смысл в жизни .
Свидетельство о публикации №111031110029