Мышиный смех

Как мышь на коврике смеётся!
Ткань мира тоньше! Ткань мира рвётся!
Не будет тока - умрут портреты.
Умрут Мараты, погибнут Светы.

Не станет пальцев - все кнопки вымрут,
И тихий кальций осядет в иле.
И в сонный омут затянет Слово...
Что в смерти нашей
Для Смерти ново?

Песком умоют себя долины.
И станут чище ультрамарины.
И в мониторы пустого мира,
Помашет Микки нам из эфира.
 


Рецензии
образ ништяк!!

Васята   25.02.2013 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.