Мелькнула мысль

Мелькнула мысль, что потерялась
В дождях поэзии свирель…
Но, нет, она, вдруг, раззвучалась…
И как ее изящна трель!
Она опять поет так нежно…
Поет о прошлом, о любви…
Поет о жизни, что безбрежна,
О всем поет, к чему был мил…
                11.06.09.
из архива


Рецензии