ЕЩЕ...
Так пролетело еще около часа…за окном начинается новый день…солнце медленно встает из-за горизонта, не спеша, просыпаясь от ночи. Солнечные лучи проникают в комнату, мои обои начинают шелушиться и опадать на пол, как лепестки с отцветшего дерева. Сначала медленно, а потом все быстрей и быстрей в тех местах, где пробежал солнца луч, опадают чешуйки обоев…
По мере потери крови из вен тело теряет свое тепло; мозг перестает получать нужное количество питательных веществ и постепенно отмирает…голова начинает запрокидываться набок, и ты не в силах ее удержать…веки закрываются и ты погружаешься в темноту…твое падение из положения сидя в положение лежа длится всего мгновения, но эти мгновения подобны часам в твоём умирающем сознании…тишина….так…откуда тут нарастающая музыка?..
Музыка…столь знакомая музыка…да еще и вибрирует…рука потянулась под подушку…телефон звонит..будильник..утро..6 утра…пора вставать…еще 1 утро…еще 1 день…еще 1 ночь…еще несколько долгих мгновений, за которые люди продают родину, друзей, любимых, а ты впустую тратишь…еще 1 утро…еще 1 день..еще 1 ночь…еще столько можно пережить…еще столько времени на то, чтобы все изменить…еще столько всего…тебе выбирать, какое ЕЩЕ твоё.
Свидетельство о публикации №111031110021
кое что вспомнил
Кирилл Беленький 05.11.2020 17:01 Заявить о нарушении