Нежность

Нежность переплетается изгибами. Она в огне камина. В тепле пледа с нарисованной зеброй. В неистовом солнце через оконное стекло. В пятне зелёной краски, разлитой на полу. В радужных бликах от шариковой ручки. В оранжевом дыхании вечера.


Рецензии