Как видят сквозь слезы

Вдруг искажается пространство.
Вода так преломляет вид,
Что видится совсем не ясно,
И плачущий как-будто спит.
Но стало лучше!
Чище!
Шире!
Белее!
Ближе
И родней!
Так плачущие видят в мире
Всю суть обыденных вещей.


Рецензии