О молве

Мы с тобою никогда не ссорились.
Много лет встречались как друзья.
Без малейшего укора совести
И сейчас с тобою встречусь я.

В том,что ты со мной боишься встречи,
За собой не чувствую вины.
Не завяжешь рта ретивым сплетням-
Мы им просто верить не должны.

Ну,а если зная обо мне
Больше,чем другие-сплетням веришь,
Значит,непростительно вдвойне-
И со мной, и с ними лицемеришь...

Есть такая мудрая пословица:
"Шавки лают,караван идет..."
Некогда о сплетнях беспокоиться-
Поважнее дел невпроворот.......


Рецензии