Наяды

В речке плещутся наяды.
Горы, солнце, небо сине.
И тепло здесь и прохладно
В этой сказочной долине.

В речке плещутся наяды,
Смех мешая с криком-визгом,
Небу рады, солнцу рады,
Рады радуге на брызгах.

В речке плещутся наяды 
В платьях черных, синих, белых.
...через речку липким взглядом
раздевают их в прицелы...

В речке плещутся наяды,
Тонкобровы, смуглолицы, 
Зульфии, Шехерезады  –
Хохотушки-озорницы.

В речке плещутся наяды,
Травы пахнут пряно, звонко.
...лишь всего одним снарядом
по девчонкам, по девчонкам...

В речке пле...


Рецензии