хру. сталь. ная

У тебя, Моя хорошая,
отчего-то изнутри
сердце нАсквозь отморожено...
успокойся и...не ври -
там, под слоем леденящего
остроколющего льда
от меня то - настоящее
ты не скроешь. Никогда.
Как не спрячешь очевидного
в точных копиях зеркал...
Не пытайся убедить меня,
что не та, кого искал...
Если даже враг твой целится
больнораняшей тоской -
бумерангом-полумесяцем...
Ты останешься такой,
как была для света белого
изначально создана...

Мне согреть Тебя хотелось бы,
о, хрустальная Луна…


Рецензии
http://m.vk.com/wall-70415970_3420
Опубликовала: понравилось

Ёжи Пилот   12.06.2015 16:22     Заявить о нарушении
забавно - сказки для взрослых...привет Даме :)

Игры Вне Разума   09.07.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.