викинги любят кофе

викинги любят кофе,
а я обожаю северный край.
в этом здесь многие профи.
чудный напиток - давай, наливай!
выпьем бразильского солнца,
свежего ветра кенийских гор.
где то в душе отзовется
пуэрториканских ливней узор.
в северном вечном сиянии
сладкие грезы смогут помочь,
не захлебнуться в молчании
в эту безумно полярную ночь.


Рецензии