На крыльях женщины любимой
Душа моя,
как светел сон мой,
в котором белою голубкой
ты пьешь минутку за минуткой
с ладони теплой.
Невесомы одежды звезд,
а жадный ветер
срывает с уст
рассвет тревожный.
Твой тихий вздох
мой осторожно разоружает
в нежность.
Метит по чувствам новым -
вечность истин:
когда живешь НЕИЗЛЕЧИМО
на крыльях женщины любимой.
И этим наг,
и бескорыстен.
Свидетельство о публикации №111031009797