Кто?..
Немного нот - минорные аккорды?..
Строка к строке, к листу листы,
Пусть где то грусть, пусть где то гордо...
Кто подарил бы мне весну,
Когда зима опять завьюжит?
Совсем исчез бы снег к утру
И солнце б отразилось в лужах!..
Кто подарил бы мне тебя?
Одной лишь мне на очень долго.
Ведь без тебя уже не та
Весна зимой, минор, аккорды...
Свидетельство о публикации №111031009784