Картина

Красками и кистью я рисую мысли,
Пустоту бумаги наполняя смыслом.

Бесконечность неба, я раскрашу синим,
Это будет счастьем на моей картине.
В небе нарисую, белым, твою нежность,
Как глаза, зелёным, океан мятежный.

Страстность поцелуя в огненном закате,
Чайку над волнами в подвенечом платье.
На ветрах свободы, парус бригантины,
И дорогу к звёздам - горную вершину.

Вдруг, непроизвольно,там, за горной кручей,
В тон разлуки, чёрным, я рисую тучи.
Молния сверкнула на моей картине,
Сердце разрывая на две половины.

Красками и кистью рисовала мысли,
Там, за горной кручей, потерялся смысл.


Рецензии