Повтор

Я думаю о том как забыть
Все сжечь, что в словах не укрыть,
Собираюсь с мыслями всё время
Своих мыслей полёт без сомненья,
Пытаюсь думать, что он не существует для меня
Так как я не достойна тебя
Но я всё равно понимаю,
Кто в том виновен - не знаю
Понимаю, что не могу жить
Без его улыбки, без его красивых глаз, его взгляда,
Не всем дано так любить
Пойми, что ты моей судьбе несправедливая награда
В итоге всё повторяется, вновь размазаная тушь, помада...


Рецензии