Вариации на тему стихи. ру

Родства непомнящих Иванов, Кайнов,
Их НаСТь, ИХ ИР, Ульян – (не дам руки!), –
Прошу! - Не трогайте СТИХИ РУками:
Их коСТИ ХИРУргически хрупки!

Да, ветер СТИХ И РУсь вдыхает ладан,
И некому уже права качать!
Пускай стихов у наС ТИХИ РУллады,
Зато мы можем страшно замолчать!
(Мы сможем прозой страшно закричать!) Вариант.

10.03.2011г.                P.N.


Рецензии