Переименованию милиции в полицию посвящается...
Бабка с жалобой пришла
К председателю села –
«Мол, сосед украл свинью
Хрюшу милую мою.
Вот поганец, вот нахал!»
Председатель повздыхал,
По плечу ее похлопал:
«Ты иди-ка, бабка, в ПОПу!»
Бабка стала возмущаться:
«Как Вы смеете ругаться!
Это форменный скандал!»
Председатель отвечал:
«Не скандал и не хреновое
Отношенье к частным лицам.
ПОП – ведь это Поселковое
Отделение Полиции!»
Свидетельство о публикации №111031009544
бабку послали!;)))
Людмила, отлично!
С восхищением,
Михаил Ярохович 11.03.2011 08:02 Заявить о нарушении
Людмила Венедиктова 12.03.2011 06:55 Заявить о нарушении