Поверь

Поверь, до звездного неба рукой дотронуться можно,

На гору залезть и пройтись по луне несложно,

И радугу с неба достать не проблема,

Нужно закрыть глаза и просто представить это.

Ты палочку в руки возьми,И волшебство сотвори,

Ты сам хозяин своей судьбы,

Верь, надейся и жди,

Ведь у тебя всё еще впереди!


Рецензии