Когда-нибудь
Тебе станет очень грустно.
Ты все-же вспомнишь обо мне,
но в моём сердце будет пусто.
Сейчас-люблю и вспоминаю,
и часто думаю о нас.
Сейчас с тобою быть мечтаю,
и слезы катятся из глаз.
Но ты пойми, что всё проходит.
Тоска, страдания и любовь.
И в сердца зима заходит,
и замерзает даже кровь.
Звонить ты будешь, не отвечу,
страдать, скучать всё вновь и вновь.
В толпе тебя, я не замечу,
поймешь, что умерла любовь...
Свидетельство о публикации №111031009533
Наталия Светлая 12.03.2011 12:38 Заявить о нарушении