умоляю

Письма твои, как дыханье небес
Громом гремят тишину нарушая
Строки читая, кричу я в ответ
Как ты живешь, чем дышишь родная?!

В каждой строке ощущаю тепло
В каждом словечке лекарство от боли
Нет, я не болен; увы! Я в тюрьме
И время не лечит разлуку с тобою.

Что остается, всего лишь мечтать
Биться в тоске, словно птица о стекла
Верю и знаю – дождешься меня,
Просто об этом тебя умоляю………


Рецензии