Обреченные идти рядом
рядом
Чтобы встретиться в пути
взглядом
Насладиться от души
ядом
Поделиться за гроши
градом
Слов ненужных во злобе
роем
Жал безжалостных к себе
строем
Горемычных мертвецов
горем
кроем праведных скопцов
Воем
Каждый на свою луну
Волком
Не поднять в крови волну
Толком
Обломаться старым и-
голкам
обмотаться как людьми
шелком
ниткой туго обвертясь
в кокон
вместо глаз повесить бязь
окон
чтоб не видеть эту грязь
боком
прислониться помолясь
с Богом
к новой встрече мотыльком
смелым
воспарить над облаком
белым
светом помыслов благих
целым
стать желанным для других
телом
Свидетельство о публикации №111031009491