Время и жизнь
Жизнь, изменившись, стала б прекрасна!
Увы, наша жизнь устроена иначе
И не вернуть то, что было раньше...
Не изменить нам никогда
Поток этой бурной реки,
И, если, она захочет,
Можно и не увидеть то,
Что скрывается от нас впереди...
Но не хочется думать об этом,
Хочется думать совсем о другом.
О том как прекрасно жить на свете...
Но время летит. Время - как ветер:
Уносит назад, толкает вперед,
И непонятно, что же дальше произойдет?
То ли ты влюбишься, то ли умрешь!
Ведь в мире то этом ничего не поймешь!
P.S. Стих написан мной в 12 лет. Но решила опубликовать...
Свидетельство о публикации №111031009486