Дерево

Сравню человека с деревом -
Не открою, конечно, же Истину.
На каждом дереве - веточки, листики,
Не каждый по роду, конечно, прямой.
Бывает, растет это деревце тонкое,
Сквозь терни и толщу темницы сырой.
Пробивается к звездам, на волю и Солнцу,
Готово бороться каждой весной.
Но вот от Любви, радостно тянет
Он веточки, листик, начинает цвести.
У каждого дерева есть милый цветочек,
А как назвать его - ты сам уж реши.


Рецензии
А есть и корявые кусты, которые портят вид прекрасной природы, жаль, что я не дровосек, так бы повыкорчёвывал их на фиг всех до единого.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   13.09.2011 04:21     Заявить о нарушении