Невоздух

Не хватает воздуха
и не только лёгким
На холодном полу так странно задыхаться
в окружении пустоты
с сердцем свинцовым
Сквозь солёную гладь пытаясь разглядеть пространство

Сумасшествие - щедрый дар
оно всё же бывает приятным
Особенно когда за него спокойствие отдал
когда нету пути обратно

Маленький счастливый проливает слёзы
Боже, это даже звучит нескладно!
Хочется верить что всё несерьёзно
Хочется верить что всё это правда


Рецензии