Мой мир

Мой мир – это вечная кухня,
И комната с видом во двор.
Свой век отслужившая рухлядь,
Невымытых стекол узор.

Кем был я когда-то, не помню,
Кем стал я – уже все равно,
Я выключил свет в изголовье,
И лег без раздумий на дно.

Не тесно за запертой дверью,
На личной качаюсь волне,
Себе самому еще верю,
А всем остальным - не вполне.

Ступаю на грабли всё те же,
Всегда и везде невпопад.
Звонят мне всё реже и реже
И ночью в окно не стучат.

Смотря сериалы из будней,
Субтитров себе не пишу,
И пусть временами мне трудно,
Других мне помочь не прошу.


Рецензии