Спасённая любовью!

Я раньше была не такой,
Я раньше играла судьбой,
Теперь судьба владеет мной,
Я бегаю как кошка  взаперти,
Цветы, конфеты вовсе не нужны,
Ты нужен мне сейчас,
Давай взломай засов и забери меня в серьез…
Ведь говоришь, что любишь, дорожишь,
И все боишься и молчишь.
Наверно нужен мне прибой,
Чтобы забрал меня с собой,
А может, нужен лютый зверь?
Утащит в мир своих теней...
Опять запрет же под засов,
И не смогу сказать я слов.
А может, нужен мне король?
Скорей всего красивый тролль!
Нет!!! Нужен милый мой родной.
Его я нежно обниму,
На ушко нежно прошепчу…
А дальше Вам не расскажу!


Рецензии