Динь

Не пойму никак, не пойму  что со мной..
Утомил меня? или  сама я устала
Надоело. Да знаю сама все не то,
Так что двинься давай (с как его?) с пьедестала.

Надоело. Я знаю, что нет никого,
Кто на сотую был бы тебя интересней
Но просить унизительно так, е-мое..
Так что надо. Надо с собою быть честной.

Ну? что скажешь? Пойдешь? Или все-таки я?
Измотала тебя и себя измотала.
Погоди. А кого же тогда мне любить?
Если ты вдруг уйдешь (с как его?) с пьедестала?


Рецензии