Мамочка

Мамочка - ты еще помнишь?
Что я - тот же самый ребенок,
Которому силу и волю
Сама прививала с пеленок...

Мамочка... Я не иная,
А та же обычная дочка.
И воду я пью из-под крана,
Поскольку вкуснее. И точка.

И суп заменяю сосиской,
А яблоко - лимонадом...
Я та же. Мы, мамочка, близко,
Но ближе еще быть - не надо.

Ты, мамочка, извини уж,
Но скоро уйду в жизнь большую.
Я пиво порой пью, ты - куришь.
Люблю тебя, мам, такую.


Рецензии