Чеширская кошка

Чеширская кошка
на плечи запрыгнула мне.
Чеширская кошка
на сутулой уснула спине.
Песню мурлычет красавица!
мурлычет и...улыбается.
Чеширская кошка
песню мурлыкает мне.
Чеширская кошка
улыбается даже во сне.
Поет мне про соню и заица,
а в небе луна улыбается...


Рецензии