Вместо тревог - осторожность...
Вместо тревог – осторожность,
Вместо фантазий – видения.
Знания, юмор, серьёзность –
Факторы исцеления.
Рушатся прежнего стены.
Нет берегов и реки,
Странный поток – перемены –
Катится, но вопреки
Многим известным законам
Жизнь нарушает покой,
Мир предстаёт незнакомым
И… остаётся собой.
10 марта 2011
Свидетельство о публикации №111031009256