Мой День Рожденья

День Рожденье ушел,
От улыбок и смеха,
Лишь побочный эффект,
Не учли.Вот прореха.
Все задорно желали
Лучшего и любви,
Только сны все погасли
Потушили огни.
Ты был в центре
Для всех,
Словно супер звезда.
Только слава прошла,
Не учли.Вот беда.
День Рожденье-спасение,
Как Оазиз в пустыне.
День Рожденье-спаситель
От 'великих' дней рутинных.
Чтобы я не писал
О побочных эффектах,
Я то все понимал!
День Рожденье-потеха!
Я Люблю Тебя День
В который родился.
И пусть каждый пень
знает,я не сносИлся*!!!
___
*(контекст.)стал брюзгой,постарел.


Рецензии