весенний снег

Мне сказали,что скоро наступит весна.
Центрефуга
Бесконечной зимней метели расправится
Снова звезды будут лелеять друг-друга.
Им это нравится.
Мне сказали,что сон это тоже стихия,
Что можно ею править, словно царством
Но это всё возможно было хвастовство
Поскольку еле как пишу стихи я
Маслом
Обливаю сухие старые ветки
Маниакально бегаю по лесу
Поджигаю
Пусть будет всем известно,
Что плавлю снег - топчу дорожку к Раю.


Рецензии